イデア・パートナーズ法律事務所

DV抽選永住権Q&A

2. 応募に関するQ&A

  • 6.中学卒業後、専門職人として3年以上の経験があります。その場合、DV抽選への応募資格に適合しますか?
  • 高校を卒業されていなくても過去5年間において職業訓練を必要とする専門職業に2年以上就かれていれば応募資格がございます。

    但し、実際にあなたの経験が移民規定に実際に該当されているかについては、法律相談(ビザ・永住権相談)にて確認をさせて頂く必要がございます。

 

申込み予約(無料)について

DV抽選永住権の予約受付(無料)を開始しております。
申込み予約はあくまでも予約であり正式な申し込みではありません。
従いましてこの時点での費用の支払いは生じません。お気軽にご利用下さい。
申込み予約を頂きました方には申込書一式を送付させて頂きます。
また、応募期間中の期間、DV抽選永住権に関しての情報(DV News)を毎月配信させていただきます。

DV抽選永住権に関する無料相談を受け付けております。

ご相談は専用のメールフォームにて受け付けております。

ご当選された方

DV当選者の永住権相談にて事前に永住権取得の可能性や改善点について確認させて頂きます。

DV抽選永住権以外でグリーンカード(永住権)を取得する方法