イデア・パートナーズ法律事務所
個人情報保護方針

当事務所は、個人情報保護が社員、顧客等に対する社会的責任であると認識し、次の取り組みを実施します。

●個人情報の収集

個人情報の収集に際しては当社の事業に必要な範囲内で利用目的を明確に定め、適法で公正な手段によって行います。

●個人情報の利用

個人情報は、本人が同意を与えた利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。

●情報の第3者提供

個人情報は、予め本人の同意を得た場合または正当な理由のある場合を除き、第三者に提供しません。

●安全対策の実施

個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止するための合理的安全対策を講じることに努め、万一事故などが発生した時には速やかに是正措置を実施します。

●個人情報の是正

個人情報の本人からの情報開示や訂正、削除要求は、社会通念や慣行に照らし合理的な範囲でこれに応じます。

●法令規範の遵守

個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

 

個人情報の取り扱いについて

当社では、収集した個人情報を下記の目的で利用いたします。いずれの場合でも、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令を遵守するとともに、当事務所個人情報保護方針に則り、取り扱いには細心の注意を払い、個人情報の保護に努めます。

  1. 個人情報の利用目的
  2. 第三者への提供について
  3. 登録情報の訂正、利用停止等について

個人情報の利用目的

  1. 製品・サービスに関連した情報などをご案内するため
  2. サービスのお申し込みの確認やお届け、アフターサービスをするため
  3. イベント、セミナー、講習会のお申し込みの確認や受講券などをお届けするため
  4. 電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールを配信するため
  5. 各種会員制サービスへの登録の確認やサービスを提供するため
  6. 各種製品・サービスのご請求、お支払いとその確認をするため
  7. ご請求いただいた資料などをお届けするため

第三者への提供について

当社は、お客様のご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。
ただし、お客様が当社経由で当社以外の企業・団体に対して情報提供、サービス提供、商品の注文、応募、お問い合わせ、仲介をご依頼いただいた場合、当該企業・団体に個人情報を開示・提供することがあります。
サービスを提供する場合に、業務委託先、販売店、金融機関、提携先などに個人情報を開示することがあります。法令に基づき開示することがあります。

登録情報の訂正、利用停止等について

当社は、お客様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。内容が正確でないなどのお申し出があった際は、その内容を確認し必要に応じて登録情報の追加・変更・訂正または利用停止等を行います。
登録内容の変更・訂正・利用停止などは、メール・電話・FAXにて受け付けています。

YAHOO広告に伴うクッキーの取り扱いについて

YAHOO広告に伴うクッキーの取り扱いについて⇒

アメリカビザ・永住権取得支援サイト U.S. VISA

アメリカビザ情報 アメリカビザ申請基礎知識 l アメリカビザ種類と解説 l ビザ却下のリスクとは? l アメリカビザよくある質問 l ビザ解説書ダウンロード移住・永住権(グリーンカード)関連 アメリカ移住・永住の方法 l 5つの永住権取得方法 l EB-5投資永住権プログラム l 永住権よくある質問トラブル関連(ビザ却下・入国拒否・犯罪歴等) トラブルでお困りの方 l 渡航認証拒否 l トラブルよくある質問取扱業務 取扱業務一覧 l ビザ・永住権相談 l 弁護士申請サポート l DV 抽選永住権応募代行 l 無料サービス一覧  l 無料相談・質問 l EB-5永住権・個別相談 l メールニュース l お問い合わせイデア・パートナーズ法律事務所について l ご挨拶 l 弁護士紹介 l 事務所概要 l アクセス l プライバシーポリシーサイトマップ

弁護士法人イデア・パートナーズ法律事務所
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-2-6 エビスファイブビル
Phone:(03)6416-5662 / Fax:(03)6416-5663 / メールはこちら

Copyright (C) イデア・パートナーズ法律事務所. All Rights Reserved.  無断転写・転載を禁じます